Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Area Show

Il cuore pulsante di Milano Golosa: cooking show e degustazioni. In questa area potrete assistere alle performance di pizzaioli, cuochi, ma soprattutto di produttori.

Sono loro i protagonisti di Milano Golosa e vogliamo che questo palco sia dedicato agli incredibili prodotti che realizzano e che potrete conoscere attraverso le parole dei nostri artigiani.

L'Area Show è nella Sala Vittoria del Palazzo del Ghiaccio.

Tutti gli eventi di Milano Golosa sono a ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.

GLI EVENTI

programma in continuo aggiornamento

SABATO 14 OTTOBRE 2023 

  • Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
    La pizza di Lievità sposa Cetara

    Giorgio Caruso ci parla della biga e prepara una pizza con gli ingredienti di Acquapazza Gourmet
    scopri di più

  • Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
    PizzaDoppioCrunch® d'autunno

    Renato Bosco di Saporè svela i segreti della fermentazione dell'impasto indiretto
    scopri di più

  • Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
    Vermicelli alla colatura di alici

    Acquapazza Gourmet propone un piatto di Gennaro Marciante
    scopri di più

  • Ore 16:00 - Talk con cooking show
    Basilicata, Autentica Genuinità

    Taglio del nastro dello spazio dedicato ai produttori della Basilicata
    scopri di più

  • Ore 17:00 - Cooking show con degustazione
    Le animelle di Radici

    Marco Massaia abbina animelle e ingredienti fermentati
    scopri di più

  • Ore 18:00 - Cooking show con degustazione
    Pasta e fagioli 4.0

    LEGÙ il gusto del benessere
    scopri di più

  • Ore 19:00 - Cooking show con degustazione
    Le eccellenze di Rotonda

    Donato Chiacchio: piatti golosi a base di Melanzana rossa e Fagioli bianchi
    scopri di più

DOMENICA 15 OTTOBRE 2023

  • Ore 11:00 - Cooking show con degustazione
    Anguilla e anatra, tra acqua e cielo

    Matteo Vergine di Grow: cottura alla brace e frollatura del pesce, le novità in cucina
    scopri di più

  • Ore 12:00 - Cooking show con degustazione
    Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa

    I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
    scopri di più

  • Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
    Il Bianco e la Rossa

    Identità e biodiversità del Pollino in cucina, con Fabio Campoli
    scopri di più

  • Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
    Ravioli pieni di fermento

    Mariasole Cuomo di Spore: una cucina a base di fermentati
    scopri di più

  • Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
    Le verdure nell'Horto

    I vegetali crudi, cotti e fermentati di Horteria
    scopri di più

  • Ore 16:00 - Cooking show con degustazione
    Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa

    I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
    scopri di più

  • Ore 17:00 - Cooking show con degustazione
    Spaghetti alle vongole e limone fermentato

    Aldo Ritrovato di Stadera Milano ci riporta alla semplicità, con un tocco creativo
    scopri di più

  • Ore 18:00 - Cooking show con degustazione
    Il risotto con vialone nano biologico è più buono!

    Martin Gazzani: una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano
    scopri di più

  • Ore 19:00 - Cooking show con degustazione
    Pasta e fagioli 4.0

    LEGÙ il gusto del benessere
    scopri di più

LUNEDÌ 16 OTTOBRE 2023

  • Ore 11:00 - Talk
    Lo chef imprenditore
    Un focus di Davide Paolini, con gli chef Federico Sisti, Aldo Ritrovato, Alex Leone, Matteo Vergine
    scopri di più

  • Ore 12:00 - Talk
    Ristoratori, la soluzione è online!
    Deliveristo, JoJolly e Premiate Trattorie illustrano i servizi che aiutano i ristoranti
    scopri di più
  • Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
    Funghi alla brace, garum e kimchi
    Alex Leone di Mater Bistrot cucina fuori dagli schemi
    scopri di più

  • Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
    Basilicata creativa
    Andrea Marroni del ristorante Dabass prepara un piatto gourmet con prodotti lucani
    scopri di più

  • Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
    Pasta e fagioli 4.0

    LEGÙ il gusto del benessere
    scopri di più