Area Show
Il cuore pulsante di Milano Golosa: cooking show e degustazioni. In questa area potrete assistere alle performance di pizzaioli, cuochi, ma soprattutto di produttori.
Sono loro i protagonisti di Milano Golosa e vogliamo che questo palco sia dedicato agli incredibili prodotti che realizzano e che potrete conoscere attraverso le parole dei nostri artigiani.
L'Area Show è nella Sala Vittoria del Palazzo del Ghiaccio.
Tutti gli eventi di Milano Golosa sono a ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.
GLI EVENTI
programma in continuo aggiornamento
SABATO 14 OTTOBRE 2023
- Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
La pizza di Lievità sposa Cetara
Giorgio Caruso ci parla della biga e prepara una pizza con gli ingredienti di Acquapazza Gourmet
scopri di più
- Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
PizzaDoppioCrunch® d'autunno
Renato Bosco di Saporè svela i segreti della fermentazione dell'impasto indiretto
scopri di più
- Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
Vermicelli alla colatura di alici
Acquapazza Gourmet propone un piatto di Gennaro Marciante
scopri di più
- Ore 16:00 - Talk con cooking show
Basilicata, Autentica Genuinità
Taglio del nastro dello spazio dedicato ai produttori della Basilicata
scopri di più
- Ore 17:00 - Cooking show con degustazione
Le animelle di Radici
Marco Massaia abbina animelle e ingredienti fermentati
scopri di più
- Ore 18:00 - Cooking show con degustazione
Pasta e fagioli 4.0
LEGÙ il gusto del benessere
scopri di più
- Ore 19:00 - Cooking show con degustazione
Le eccellenze di Rotonda
Donato Chiacchio: piatti golosi a base di Melanzana rossa e Fagioli bianchi
scopri di più
DOMENICA 15 OTTOBRE 2023
- Ore 11:00 - Cooking show con degustazione
Anguilla e anatra, tra acqua e cielo
Matteo Vergine di Grow: cottura alla brace e frollatura del pesce, le novità in cucina
scopri di più
- Ore 12:00 - Cooking show con degustazione
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
scopri di più
- Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
Il Bianco e la Rossa
Identità e biodiversità del Pollino in cucina, con Fabio Campoli
scopri di più
- Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
Ravioli pieni di fermento
Mariasole Cuomo di Spore: una cucina a base di fermentati
scopri di più
- Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
Le verdure nell'Horto
I vegetali crudi, cotti e fermentati di Horteria
scopri di più
- Ore 16:00 - Cooking show con degustazione
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
scopri di più
- Ore 17:00 - Cooking show con degustazione
Spaghetti alle vongole e limone fermentato
Aldo Ritrovato di Stadera Milano ci riporta alla semplicità, con un tocco creativo
scopri di più
- Ore 18:00 - Cooking show con degustazione
Il risotto con vialone nano biologico è più buono!
Martin Gazzani: una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano
scopri di più
- Ore 19:00 - Cooking show con degustazione
Pasta e fagioli 4.0
LEGÙ il gusto del benessere
scopri di più
LUNEDÌ 16 OTTOBRE 2023
- Ore 11:00 - Talk
Lo chef imprenditore
Un focus di Davide Paolini, con gli chef Federico Sisti, Aldo Ritrovato, Alex Leone, Matteo Vergine
scopri di più
- Ore 12:00 - Talk
Ristoratori, la soluzione è online!
Deliveristo, JoJolly e Premiate Trattorie illustrano i servizi che aiutano i ristoranti
scopri di più
- Ore 13:00 - Cooking show con degustazione
Funghi alla brace, garum e kimchi
Alex Leone di Mater Bistrot cucina fuori dagli schemi
scopri di più
- Ore 14:00 - Cooking show con degustazione
Basilicata creativa
Andrea Marroni del ristorante Dabass prepara un piatto gourmet con prodotti lucani
scopri di più
- Ore 15:00 - Cooking show con degustazione
Pasta e fagioli 4.0
LEGÙ il gusto del benessere
scopri di più