Lo chef Aldo Ritrovato è un sostenitore della cucina semplice: ricette con pochi ingredienti che abbiano la possibilità di esaltare se stessi "senza troppi fronzoli".
Il suo Stadera Milano è una gastronomia di quartiere e un ristorante raffinato allo stesso tempo. Un luogo dove sedersi al bancone e gustare, in semplicità appunto, un piatto realizzato con materia prima di alta qualità; oppure un punto per acquistare la cena da portare a casa e, dato l'alto livello della cucina, anche da proporre ai propri ospiti.
A Milano Golosa, Aldo Ritrovato prepara il grande classico della Campania, la sua regione d'origine: gli spaghetti alle vongole. Ma serviti con un tocco da chef: limone fermentato, che regala maggiore acidità e note balsamiche al piatto.
Grazie Aldo! Armiamoci di forchette per farci "due spaghi" gourmet.
Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.
I limoni fermentati, detti anche "confit", sono una specialità nordafricana, in particolare del Marocco. La buccia viene utilizzata in cucina per esaltare le pietanze. Leggi come farli in casa >>