F COME FERMENTO
La lettera che contraddistingue l'undicesima edizione di Milano Golosa è la F.
F come i piatti con prodotti derivati da fermentazioni, trend recente dei ristoranti.
F come fermento in cucina: le ultime novità del mondo del cibo, dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall'importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.
Oltre a fare un giro nel mercato dei nostri artigiani, assaggiare e comprare ottimi prodotti di qualità, puoi:
Dal 16 al 18 marzo debutta "Cibovagare - l'evento dei prodotti artigianali sostenibili" a Fiere di Santa Lucia di Piace, Treviso.
L'ex filanda del luogo riunirà una selezione di artigiani del gusto italiani che producono nel nome della qualità, ma con un occhio di riguardo alla sostenibilità ambientale e umana.
Palazzo del Ghiaccio | via G.B. Piranesi, 14 - Milano
Sabato 14 Ottobre | 12:00 - 20:00
Domenica 15 Ottobre | 10:00 - 20:00
Lunedì 16 Ottobre | 10:00 - 17:00
[Promozione online] fino al 12 Ottobre
Intero Adulti 10€
Ridotto Bambini 6-12 anni 5€
Ingresso Pubblico Generico
Intero Adulti 12€
Ridotto Bambini 6-12 anni 6€
Bambini <6 ingresso gratuito
Ingresso Operatori del Settore
Gratuito previa registrazione online