Lo chef Fabio Campoli porta i sapori autentici del sud d'Italia a Milano Golosa con la Melanzana Rossa DOP e il Fagiolo Bianco DOP di Rotonda de Pollino Experience (stand C62-C64).
Uno show cooking con due ricette che esaltano ciascuna l’unicità di questi prodotti, che contribuiscono a preservare la biodiversità e mantenere viva e ricca la tradizione gastronomica locale.
Fabio Campoli è uno chef imprenditore che vive questo mestiere anche oltre la cucina. Con la sua agenzia di comunicazione Azioni Gastronomiche, offre la sua competenza e la sua esperienza al mondo della ristorazione e degli eventi. Volto noto in tv, è direttore editoriale di Promotori Di Gusto (Pro.Di.Gus).
Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.
Il Parco Nazionale del Pollino è un vasto territorio naturale che si estende tra la Basilicata e la Calabria. Offre una varietà unica di paesaggio, che va dalle rocce dolomitiche ai bastioni calcarei, dalle grotte carsiche ai pascoli d'alta quota.