Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Il risotto con vialone nano biologico è più buono!

domenica 15 ottobre 2023 - ORE 18:00

Martin Gazzani: una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano - COOKING SHOW CON DEGUSTAZIONE

L'Azienda Agricola Martin Gazzani è certificata biologica. Coltiva e produce riso biologico italiano, in provincia di Verona, in un territorio vocato da secoli a risaia. I suoi prodotti sono sicuri e nutrienti, perché Martin Gazzani è sempre attenta a migliorare ogni spiga, ma anche e soprattutto alla sostenibilità e alla salvaguardia del patrimonio ambientale e della biodiversità.

Lo chef Christopher Giese cucina per noi un risotto con pomodori lattofermentati e aceto balsamico (agro di mosto di Acetaia San Giacomo), realizzato con riso vialone nano rigorosamente biologico.

Chiudiamo con un gesto di gentilezza, assaggiando le caramelle e i bon bon TIDÒ, piccoli dolci ripieni con ingredienti locali, come l'Amarone della Valpolicella DOCG.

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


L'ABC DEL SAPORE: RISO VIALONE NANO

Il riso vialone nano è ideale per la preparazione dei risotti, grazie all'ottima tenuta di cottura e la porosità del chicco che assicura il miglior assorbimento dei condimenti.