L'Azienda Agricola Martin Gazzani è certificata biologica. Coltiva e produce riso biologico italiano, in provincia di Verona, in un territorio vocato da secoli a risaia. I suoi prodotti sono sicuri e nutrienti, perché Martin Gazzani è sempre attenta a migliorare ogni spiga, ma anche e soprattutto alla sostenibilità e alla salvaguardia del patrimonio ambientale e della biodiversità.
Lo chef Christopher Giese cucina per noi un risotto con pomodori lattofermentati e aceto balsamico (agro di mosto di Acetaia San Giacomo), realizzato con riso vialone nano rigorosamente biologico.
Chiudiamo con un gesto di gentilezza, assaggiando le caramelle e i bon bon TIDÒ, piccoli dolci ripieni con ingredienti locali, come l'Amarone della Valpolicella DOCG.
Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.
Il riso vialone nano è ideale per la preparazione dei risotti, grazie all'ottima tenuta di cottura e la porosità del chicco che assicura il miglior assorbimento dei condimenti.