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Ravioli pieni di fermento

domenica 15 ottobre 2023 - ORE 14:00

Mariasole Cuomo di Spore: una cucina a base di fermentati - COOKING SHOW CON DEGUSTAZIONE

Mariasole Cuomo e Giacomo Venturoli hanno aperto a Milano un ristorante di cucina moderno, Spore, con piatti che prendono ispirazione dal sud-est asiatico con influenze nord europee.

La loro è davvero una cucina in fermento! Nel laboratorio di Spore si creano ogni giorno ingredienti fermentati, che donano ai piatti gusti complessi a partire da materie prime semplici e sostenibili.

Per Milano Golosa, Mariasole cucina ravioli ripieni di ricotta, siero, garum di seppie, koji di patata, levistico.

Pronti a scoprire e assaggiare il fermento in cucina?

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


L'ABC DEL SAPORE: GARUM

Il garum è una salsa fermentata a base di pesce che è diffusa in tutto il Mediterraneo. E' una ricetta molto antica ed era considerata un ingrediente pregiato da Greci, Romani e Fenici.