Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Pasta e fagioli 4.0

sabato 14 ottobre 2023 - ORE 18:00

LEGĂ™ il gusto del benessere - COOKING SHOW CON DEGUSTAZIONE

LEGÙ è una azienda sostenibile, al 100%. Farina, pasta, biscotti e molti altri prodotti, tutti 100% a base vegetale, 100% naturali e senza glutine per un'alimentazione equilibrata.

Il reparto di ricerca interno all'azienda, ha sviluppato un processo innovativo che prevede la miscela di diversi legumi cotti al vapore, decorticati, essiccati a bassa temperatura e macinati.

La pasta di LEGÙ non solo è sana ma è anche buonissima. Venite a provare la pasta e fagioli 4.0, un piatto del nostro millennio, preparata da Monica Neri.

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


L'ABC DEL SAPORE: LEGUME

In cucina chiamiamo "legumi" i grandi semi commestibili che producono diverse piante della famiglia delle Fabaceae. Piselli, fagioli, lenticchie, fave, ceci sono tra i legumi più utilizzati in gastronomia.