Souvenir d'estate
Cibovagando: e voi cosa avete portato dalle vacanze?
Riascolta la trasmissione sabato 29 agosto 2010, alle ore 11, sempre su Radio 24!
olio, capperi, marmellate, acciughe, birre e formaggi! L'estate e le vacanze sono un'occasione per acquistare specialità di altre terre, magari proprio nei luoghi in cui sono state prodotte.
Dalla Sardegna pane Carasau, olio e Cannonau, dal salento pasta Cavalieri, olio extravergine, formaggi e pane di Altamura, dalla Sicilia marmellate, oli siciliani. Per chi è andato in Liguria certamente acciughe e chinotti, senza dimenticarsi basilico, pesto genovese e Vermentino. Tutti ingredienti ottimi per confezionare una cena con i fiocchi!
E allora non perdetevi il Gastronauta, con il suo Cibovagando, per scoprire le ricchezze di questa Italia estiva, raccontate direttamente dai produttori.
Riascolta la trasmissione>>