Ring del Gastronauta
Appuntamenti dentro la Stazione Leopolda
Sabato 12 marzo ore 12 - Stazione Leopolda
I “GRANDI VECCHI DEL vino”
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Leggi come è andata!
Sabato 12 marzo ore 14 - Stazione Leopolda
KING OF CATERING
Proclamazione del vincitore del concorso King of Catering, promosso da Bisiol e dedicato alle migliori società di catering e banqueting
Sabato 12 marzo ore 15,30 - Stazione Leopolda
PESTOCHAMPIONSHIP
IL GENOVESE propone una gara di pesto che coinvolgerà 10 partecipanti.
Evento aperto al pubblico
Sabato 12 marzo ore 17- Stazione Leopolda
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Leggi come è andata!
Domenica 13 marzo ore 12- Stazione Leopolda
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Leggi come è andata!
Domenica 13 marzo ore 14- Stazione Leopolda
pane AL PANE
Incontro con i Cavalieri della Cucina Italiana sul tema del pane e del lievito. Seguirà degustazione di alcune libere interpretazioni degli chef: Massimiliano Alajmo de Le Calandre, Heinz Beck de La Pergola, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore, Gennaro Esposito della Torre del Saracino, Giancarlo Perbellini di Perbellini, Ciccio Sultano del Duomo, Mauro Uliassi di Uliassi.
Domenica 13 marzo ore 16,30 - Stazione Leopolda
I “GRANDI VECCHI DEL VINO”
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Conversazione e degustazione con Giacomo Tachis, protagonista della rinascita enoica in Italia, è stato direttore tecnico di Antinori e ha creato il Sassicaia, il Tignanello e il Solaia). Il giornalista Carlo Cambi presenterà il libro “Sapere di vino”.
Davide Paolini incontra alcuni degli uomini che hanno fatto la storia enologica italiana
Conversazione e degustazione con Giacomo Tachis, protagonista della rinascita enoica in Italia, è stato direttore tecnico di Antinori e ha creato il Sassicaia, il Tignanello e il Solaia). Il giornalista Carlo Cambi presenterà il libro “Sapere di vino”.
Lunedì 14 marzo ore 11- Stazione Leopolda
TU DI CHE VINO SEI? VIAGGIO SEMISERIO FRA STELLE E BICCHIERI
Incontro con Andrea Gori, sommelier della Trattoria da Burde (Firenze), che porterà un vino abbinato ad un segno zodiacale. Conduce Davide Paolini.