Milano Golosa: la Salumeria, il Bar e l'area Piccoli chef
A Milano Golosa potrete assaggiare la tasca di Billi farcita con i prodotti dei nostri espositori, bere un caffè accompagnato dal tiramisù nel bar di Spùn e far giocare i vostri bambini nell'area Piccoli chef di Trudi Sevi.
Milano Golosa 2023 sarà una grande festa, con circa 100 produttori provenienti da tutta Italia. Il fermento in cucina e l’ABC del sapore sono i temi di questa undicesima edizione che si preannuncia essere molto scoppiettante e gustosa.
Oltre a fare un tour tra gli stand di prodotti buonissimi, a Milano Golosa potrete addentare una tasca nella salumeria gestita da Pane dell’anno1000, fermarvi a bere un caffè e a mangiare un goloso tiramisù nel bar di Spùn e lasciare i più piccoli a giocare con le cucine per bambini nell’area Piccoli chef di Trudi Sevi.
LA SALUMERIA DI PANE DELL’ANNO1000
Una grande salumeria dove poter gustare tutte le tipologie di salumi, formaggi e conserve presenti tra gli stand di Milano Golosa. Puoi creare il tuo panino scegliendo tra i tanti prodotti esposti negli oltre 6 metri di banco refrigerato. E il pane? Ci pensa Panedellanno1000, un panificio antico di Genova che porta a Milano Golosa una sua nuova creazione, la tasca di Billi.
La tasca è composta da un impasto di farina Buratto di tipo 2 e farina semintegrale, con 2 giorni di fermentazione con lievito naturale, più un pizzico di sale grigio di Guérande. La cottura: rigorosamente nel forno a legna.
BAR SPÙN
Tra un acquisto e un assaggio dei prodotti esposti dagli artigiani di Milano Golosa, fai una pausa per bere un caffè e mangiare un buonissimo tiramisù nel bar caffetteria di Spùn, un dolce super goloso, realizzato con amore e senza lattosio o glutine.
Puoi gustarlo nella versione classica, oppure al pistacchio, al caramello salato, alla nocciola e al mango. I tiramisù di Spùn sono serviti in una originale confezione da passeggio, comoda da portare in giro se vuoi subito proseguire con la perlustrazione degli spazi espositivi.
AREA PICCOLI CHEF TRUDI SEVI
A Milano Golosa c'è una cucina speciale, gratuita, dove tutto è alla portata dei bambini: l'Area piccoli chef.
Dalla scelta degli ingredienti a quella delle pentole, fino alla creazione di piatti per mamma e papà.
L'Area piccoli chef è dotata di 5 cooking station, prodotti, ingredienti, pentolini, cucchiai, tutti in legno, colorati e divertenti, firmati Trudi Sevi. Un nostro assistente è sempre presente, per coinvolgere i bambini e aiutarli nelle loro prove da giovani chef in erba.