Tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa
Tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa. Una ricetta firmata dallo chef Thomas Mattiello
Per combattere il caldo di questi giorni, una bella pasta fresca è quello che ci vuole! Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta ideata da Thomas Mattiello: giovane chef classe ’83 con alle spalle importanti esperienze internazionali e titolare dell’Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo.
Tutta la sua creatività è racchiusa in grandi prodotti sotto vetro marchiati Nómada, ultima sua creazione con la quale sarà tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio.
In particolare oggi vediamo una ricetta con protagonista la sua parmigiana di melanzane, leggera e gustosa grazie alla tripla cottura e niente fritto! E adesso bando agli indugi e vediamo insieme come si preparano i tagliolini con parmigiana e formaggio di fossa!
DIFFICOLTÀ
TEMPO
COSTO
Ingredienti
Per 4 persone
- 320g di tagliolini freschi all’uovo
- 1 confezione di Parmigiana Nómada
- pomodorini
- foglie di basilico
Procedimento
Come preparare il tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa
- Iniziate il tutto cuocendo in acqua salata i tagliolini e scolandoli al giusto tempo di cottura.
- Ponete i tagliolini in una padella insieme alla Parmigiana, ai pomodorini e alle foglie di basilico e spadellate per un minuto a fuoco lento.
- Terminate impiattando i vostri tagliolini e guarnendo a piacere con scaglie di formaggio di fossa.
Buon appetito!
Contatti
Nómada Spice Food Trade
via Giuseppe Garibaldi 24, Dolo
3473027279
info@nomada.it
nomada.it