La ricetta degli spaghetti con le alici
Spaghetti con le alici di Acquapazza Gourmet per una ricetta sfiziosa
Ci troviamo a Cetara sulla Costiera Amalfitana: terra di ceramiche, limoni e alici. Proprio queste ultime sono il cavallo di battaglia di Acquapazza Gourmet, azienda dove si produce una Colatura di Alici per veri intenditori Saranno tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio e non vedono l’ora di farvi provare le loro delizie! Giusto per cominciare a stuzzicarvi l’appetito, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per l’estate firmata Acquapazza Gourmet: spaghetti con le alici.
DIFFICOLTÀ
TEMPO
COSTO
Ingredienti
Per 4 persone
- 350g di spaghetti
- uno spicchio d’aglio
- 20g di olio extravergine di oliva
- 30g di uva sultanina
- 20g di pinoli
- 12 pomodorini del Piennolo
- 20 filetti dli alici salate Acquapazza Gourmet
- prezzemolo e basilico a piacere
Procedimento
Come preparare gli spaghetti con le alici
- Iniziate il tutto mettendo a soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio d’oliva e aggiungendo in seguito i pomodorini del Piennolo tagliati in 4 pezzi.
- Arrivati al giusto punto di cottura aggiungete i pinoli, l’uva sultanina e infine le alici salate.
- Una volta scolati gli spaghetti che avrete precedentemente cotto in acqua salata, conditeli con la vostra salsina e terminate il tutto aggiungendo gli odori a piacere.
Buon appetito!
Contatti
Acquapazza Gourmet
via Tuoro 4, Cetara
0815123182 - 3929357674
info@acquapazzagourmet.it
www.acquapazzagourmet.it