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Street Food Trucks alla parigina

L'esempio di street food francese è da seguire per l'organizzazione e per la qualità delle proposte


Street food Temple (19-12 Le Carreau du Temple di Parigi).

Un esempio da seguire, non da baraccone o da sagra improvvisata. Innanzitutto lo spazio, scelto nel quartiere emergente Marais è davvero appropriato, così pure l’organizzazione, la pulizia e la qualità dei cibi cosmopoliti che ho potuto assaggiare.
Si poteva passare dal cibo orientale dei caratteristici Dim Sum cinesi, al truck Thai La Route con i piatti di cucina tailandese, al Miss Pig dove i panini, accompagnati da salse, erano colmi di varie parti del maiale, marinate o sotto forma di polpetta.



Black Spoon con una serie di bocconcini di tradizione africana e, addirittura, un trucks pronto a fare scuola di cucina.

Non mancavano gli specialisti di dolci: Une americane a Paris (dessert di scuola americana), Fifi La Pralin (non c’è bisogno di spiegare). E poi tanti altri da perdersi la gola, in trucks puliti, originali e ordinati, nonostante le lunghe fila con pagamento in gettoni (costo di un gettone: 4 euro).

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