Quino@ndo
Al via il primo congresso dedicato alla quinoa
L’assenza di glutine, poi, la rende particolarmente adatta nelle diete per i celiaci. Va detto che ne sono buoni consumatori vegetariani e vegani, che un qualche merito nella sua diffusione devono averlo di sicuro avuto. La quinoa si può trovare in commercio in grani, fiocchi, semolini o farine istantanee. Motivo per cui può essere utilizzata sia come ingrediente principale (di preparazioni tipo insalate, polpette, sformati, minestre…) sia come contorno di pesce o carne, oppure come base per torte, biscotti e pane.
Per chi ne volesse sapere di più segnaliamo che il 30 e 31 ottobre a Milano, presso il Palazzo della Regione Lombardia, Auditorium Testori, si terrà “Quino@ndo” Congresso Internazionale sulla Quinoa. Il Congresso, organizzato da Latinoamericando Group, si propone l’ambizioso obiettivo di far conoscere le peculiarità della Quinoa, le origini e la sua storia, le varietà, le proprietà, gli usi principali in campo alimentare e la sua utilizzazione futura. Interverranno molti esperti provenienti anche dall’America Latina e sarà l’occasione per togliersi qualsiasi curiosità sul cereale più trendy del momento.
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QUINO@NDO - CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA QUINOA
30 e 31 ottobre 2013
Palazzo della Regione Lombardia – Milano
Per info: www.quinoando.it