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Gelato alla piemontese

La pasticceria Vacchieri negli ultimi anni si è lanciata con successo nell'arte gelataia


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.

 

Marco Vacchieri il pasticcere lo sa fare proprio bene, tanto che negli ultimi anni, oltre alle sue deliziose e famose meringhe allo champagne, alla fragola o allo zabaione, ha deciso di allargare la sua attività lanciandosi anche in un’altra avventura, quella del gelato. Il risultato è davvero ben riuscito, i gusti sono strepitosi: dal pistacchio, con quel suo colore marroncino chiaro che ne denota la qualità, alla nocciola, con materie prime di altissimo livello, alla frutta, rigorosamente fresca e di stagione. Da provare anche i frappè. Oltre a meringhe e gelati Vacchieri produce un ottimo cioccolato sottoforma di pralineria e tavolette, torte, oltre a un vasto assortimento di mignon e di pasticceria secca. Da non perdere le sfogliatine e le lingue di gatto.

 

PASTICCERIA VACCHIERI

Via Roma, 2

Rivalta (TO)

T. 011 9090249

M. info@vacchieri.it

W. www.vacchieri.it

 

 

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