Gelato alla piemontese
La pasticceria Vacchieri negli ultimi anni si è lanciata con successo nell'arte gelataia
Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.
Marco Vacchieri il pasticcere lo sa fare proprio bene, tanto che negli ultimi anni, oltre alle sue deliziose e famose meringhe allo champagne, alla fragola o allo zabaione, ha deciso di allargare la sua attività lanciandosi anche in un’altra avventura, quella del gelato. Il risultato è davvero ben riuscito, i gusti sono strepitosi: dal pistacchio, con quel suo colore marroncino chiaro che ne denota la qualità, alla nocciola, con materie prime di altissimo livello, alla frutta, rigorosamente fresca e di stagione. Da provare anche i frappè. Oltre a meringhe e gelati Vacchieri produce un ottimo cioccolato sottoforma di pralineria e tavolette, torte, oltre a un vasto assortimento di mignon e di pasticceria secca. Da non perdere le sfogliatine e le lingue di gatto.
PASTICCERIA VACCHIERI
Via Roma, 2
Rivalta (TO)
T. 011 9090249