Polpette, a volte ritornano
Il piatto di recupero per eccellenza è oggi di grande attualità
MAX MASUELLI | Trattoria Masuelli San Marco di Milano
BRUNO BARBIERI | chef e Giurato di Masterchef
DARIO CECCHINI | Antica macelleria Cecchini in Panzano in Chianti
ALESSANDRA DE LEONARDIS | Autrice del libro “Morsi d'Amore” e del blog “Con le mani impasta”
FABIO PICCHI | Chef ristorante il Cibreo di Firenze
ANTONIO TUBELLI | Chef, laboratorio di gastronomia Timpani&Tempura di Napoli e autore di “La cucina napoletana”
LEONARDO VIGNOLI | Da Cesare al Casaletto di Roma
SABINA BELLIONE | Polpetteria Ciccilla a Milano
Lo sappiamo che pure voi avete un debole per le polpette, ce ne siamo accorti. Per cui raccontateci come le fate oppure i posti più buoni dove le avete mangiate, lasciando un commento in bacheca, su Facebook o su Twitter, oppure chiamando in diretta il numero 800240024 o inviate sms al 349 2386666.
le polpette di carne, ora vi proponiamo quelle fatte con il pesce: le polpette di stoccafisso.
Ingredienti per 4 persone
600g di stoccafisso lessato, 2 uova, prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato, 100g di pangrattato, farina di semola, olio per friggere.
Procedimento
Pulite e tritate lo stoccafisso, amalgamatelo con le uova, il prezzemolo, l’aglio e il pangrattato. Formate delle palline schiacciate, passatele nella semola e friggetele in abbondante olio bollente.