Mare povero
I limiti di pesca salvano il pesce ma danneggiano la cucina?
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Tv, radio, giornali parlano del mare e dei suoi divieti. Degli scempi fatti nei mari del mondo e dei viaggi del pesce tra un mercato e l'altro. Si parla di pesca ecosostenibile, di misure che siano in grado di regolamentare l'attività di pesca nel mediterraneo. Ci si confronta su leggi e politica, cercando di capire gli effetti delle disposizioni sul patrimonio gastronomico nazionale. Insomma, i limiti della pesca salvano il pesce, ma danneggiano la cucina? Basta al tonno, alle telline, alle cozze. Addirittura c'è chi dice non si potranno più mangiare neppure calamaretti e seppie. Insomma, i limiti della pesca salvano il pesce ma danneggiano la cucina?
Ne parla Davide Paolini insieme a chef ed esperti del settore. Tra gli ospiti interverranno Amelio Fantoni – Ristorante Buonumore di Viareggio; Lorenzo Viani del ristorante Lorenzo di Forte dei Marmi; Maurizio Signorini del Ristorante Azzurra; Luigi Giannini – direttore Federpesca ; Beppe Gallina autore del libro Banco N.2 – ricette e storie di pesci.
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