Torna a inizio pagina

Cibo e moda

Due settori del made in Italy con tanti punti di contatto e forse un futuro insieme


Che il cibo sia di moda è un fatto assodato. Basta accendere la televisione in una qualsiasi ora del giorno o soffermarsi sui cartelloni pubblicitari in cui campeggiano i nomi dei cuochi più noti del momento. Ma il cibo è anche moda? La creatività è certamente un aspetto che unisce questi due mondi, tanto da trovare facili parallelismi tra il lavoro degli chef e quello degli stilisti. Resta da vedere se la cucina e il vino sappiano fare da traino al made in Italy, come è successo per decenni con l’abbigliamento.


E’ vero anche che la moda nell’ultimo periodo ha mostrato un sempre crescente interesse ed entusiasmo nei confronti dell’enogastronomia. Numerosi i casi di stilisti ed imprenditori del settore che hanno deciso di intervenire nel mondo del cibo con ristoranti, alberghi e vini. Si tratta di un coinvolgimento puramente imprenditoriale o di vera passione? Quali sono i legami tra questi due settori? Esistono dei tratti in comune che possano consentire di sviluppare business insieme? Tutte domande che rivolgerò sabato 22 giugno alle 11 su Radio 24 a:
 
RENZO COTARELLA | Marchesi Antinori

AMPELIO BUCCI | Azienda Agricola F.lli Bucci
LUCA CAPRAI | Az. Arnaldo Caprai
OLIVIERO TOSCANI | Fotografo
GIUSI FERRÈ | Giornalista
ANNA FENDI | Stilista
RENZO ROSSO | Diesel
 

RIASCOLTA IL PODCAST>>>


Se volete farmi sapere come la pensate, lasciate un commento qui sotto, su Facebook o Twitter, oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 349 2386666.


ADV