Chef a Natale
Quali i piatti delle feste adorati dai vip della cucina?
Si siederanno mai, a tavola, gli chef? E cucineranno il giorno di Natale per i loro familiari? Qual'è il menu per il pranzo più atteso dell'anno da condividere con i propri cari? Davide Paolini il giorno di Natale intervisterà i vip dell'alta cucina, indagando sulle loro abitudini, cercando di scoprire quali sono i piatti legati alla loro memoria e quali quelli che prediligono con il cuore oltre che con il palato.
Interverranno: Carlo Cracco | Ristorante Cracco; Davide Oldani | Ristorante D’O; Pino Cuttaia | Ristorante La Madia; Moreno Cedroni | Ristorante La Madonnina del Pescatore; Ciccio Sultano | Ristorante il Duomo; Niko Romito | Ristorante Il Reale; Heinz Beck | Ristorante La Pergola; Romano Tamani | Ristorante Ambasciata; Chicco Cerea | Ristorante Da Vittorio; Massimo Bottura | Ristorante La Francescana; Max Alajmo | Ristorante Le Calandre; Gennaro Esposito | Ristorante Torre del Saraceno.
Riascolta la trasmissione >>