Come preparare il roast-beef all'inglese. La ricetta
il roast-beef. La ricetta di un delicato secondo di carne
Per fare un roast-beef come Dio comanda basta avere un buon macellaio, penseranno i più. Certo, questo è fondamentale, ma il difficile, una volta a casa, è soprattutto la cottura.
Un argomento che divide sempre, così come succede con la bistecca. Perchè il problema non è solo avere un abile cuoco ai fornelli, ma trovare anche il giusto compromesso tra i commensali, che si dividono sempre tra chi ama la carne ben cotta e chi la preferisce al sangue.
il roast-beef all'inglese cotto a perfezione da Davide Paolini
DIFFICOLTÀ
TEMPO
COSTO
Ingredienti
Per 4 persone
Procedimento
Come preparare il roast-beef all'inglese
- Legate il pezzo di lombata e fatelo rosolare con l’olio, a fuoco vivace in una casseruola, per circa 15 minuti.
- Salate, pepate, spezzettate il burro sulla carne e continuate la cottura in forno a 200°C per 15-25 minuti circa.
- Il tempo di cottura varia a seconda di come si preferisce la carne, più o meno al sangue.