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Lo chef della pizza

Simone Padoan propone nella sua pizzeria in provincia di Verona un'esperienza degustativa unica


 

Padoan offre una gamma veramente ampia di specialità ed inoltre serve la pizza a spicchi, il che permette di fare degustazioni molto varie e approfondite. Si passa dalle tradizionali come la marinara o la margherita, a quelle più complicate come quella con gamberi  e rhum, o la Gioco di mano, con la tartare di manzo, oppure la Sapore della terra con il radicchio tardivo di Treviso. Un'altra creazione davvero interessante è la tagliata di “Sorana” in cui gioca con la carne. Simone non sbaglia sia nelle preparazioni classiche che in quelle evolute, lavorando quasi da chef della pizza. Inoltre il suo è un locale molto bello, minimalista, con la cucina a vista ed il forno per cuocere anche il pane con lievito madre. Buona la carta dei vini, soprattutto nel settore bollicine.

 

I TIGLI

San Bonifacio (VR)

Via Camporosolo, 11

M. info@pizzeriaitigli.it

W. www.pizzeriaitigli.it

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