La Magnolia
Gustare un eccellente agnello di Zeri a bordo piscina
Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24
E' raro scovare un hotel in un luogo di vacanza dove la cucina del ristorante sia di grande livello. Ebbene La Magnolia, ristorante dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi, rappresenta un'eccezione. In cucina il giovane chef Andrea Mattei: piatti leggibili senza fronzoli nella dicitura del menù a cominciare da un delicato pesci e crostacei come un cappon magro, o un originale quanto ispirato agnolotto di razza con ricci di mare, oppure le semplici acciughe di Monterosso servite con bruschetta dolce forte. Eccellente l'agnello di Zeri al testo. Grande scelta di dessert tra cui pesca schiacciona e marzapane di Pietrasanta.
LA MAGNOLIAHotel ByronViale Edgar Morin, 46Forte dei Marmi (LU)Tel. 0584 787052Mail. info@hotelbyron.netWeb. www.hotelbyron.net