Roma Golosa: un debutto tra le stelle
Iniziamo a scoprire i protagonisti degli show cooking di Roma Golosa
Il debutto di Roma Golosa, dal 2 al 4 dicembre al Guido Reni District nel quartiere Flaminio, non poteva non avvenire che con il botto. Protagonista dell’evento capitolino una selezione di artigiani del gusto provenienti da tutto lo stivale e pronti a far degustare al pubblico di appassionati e operatori del Centro Italia i loro prodotti e a raccontare storie fatte di qualità, ricerca, passione ed eccellenza.
Artigiani del gusto italiani
Un racconto artigiano che farà da fil rouge agli show cooking dei Maestri della più alta gastronomia del paese che, nella loro cucina, questa materia prima di qualità l’hanno sempre valorizzata. Oltre a un tour tra le migliori specialità dello stivale, visitare Roma Golosa significherà anche avere la possibilità di assistere alle performance live di chef e pizzaioli d’eccellenza che realizzeranno piatti d’autore ispirati al Natale con ingredienti, ça va sans dire, di prima scelta. Chi saranno i personaggi che animeranno la scena di Roma Golosa? Iniziamo a scoprirli…
Chef e show cooking
Ad aprire l’evento, sabato 2 dicembre, Heinz Beck (Ristorante La Pergola – Roma), Cristina Bowerman (Glass Hostaria e Romeo – Roma), Renato Bosco (Saporè – San Martino Buon Albergo, Saporè pizza Stand Up e Saporè Downtown – Verona), Sara Papa. Domenica 3 dicembre sarà la volta di Franco Pepe (Pepe in grani – Caiazzo, La Filiale – Erbusco), di Gianfranco Vissani (Ristorante Vissani – Baschi), dei fratelli Alessandro e Pierluigi Roscioli (Roscioli – Roma) che per la prima volta duetteranno sullo stesso palco, di Fulvio Pierangelini, di Luciano Monosilio (Pipero – Roma), di Diego Vitagliano (10 pizzeria a Pozzuoli) e di Roberta Pezzella. Lunedì 4 dicembre toccherà a Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi (Ristorante Retrobottega – Roma) e a Nicola Olivieri (Olivieri 1881 – Arzignano) salire sul palco.
Quale occasione migliore del periodo natalizio per coinvolgere la città eterna in questa grande festa della gastronomia d’eccellenza?
-
Roma Golosa in breve
Quando: 2- 3 - 4 dicembre 2017
Dove: Guido Reni District – Via Guido Reni 7, Roma
Orario di apertura al pubblico: Sabato 12.00-21.00; Domenica 11.00-20.00;
Lunedì 10.00-17.00
Ingresso Adulti: 10 euro
Ingresso Bambini (6-12 anni): 5 euro
Contatti
ROMA GOLOSA
Guido Reni District – Via Guido Reni 7
02.86462555/1919
info@romagolosa.it
www.romagolosa.it