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La Cucina Molecolare che fine ha fatto?

E’ mai stata applicata in Italia? E perché non se ne parla più?


Riascolta la trasmissione su Radio 24!


All’improvviso sembra che nessuno in Italia abbia mai fatto cucina molecolare quando mesi addietro e qualche anno fa tutti vantavano di essere più o meno seguaci di questa pratica culinaria. Tutti questi desaparesidos lo sono a causa delle inchieste televisive di Striscia la Notizia, oppure la moda si è esaurita? Il molecolare dopo le inchieste televisive non tira più? 


Ne discute Davide Paolini insieme a chef, esperti e critici gastronomici. Interverranno Davide Cassi, Ettore Bocchia (Gran Hotel Villa Serbelloni), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore), Daniel Facen (Ristorante Anteprima), Bob Noto (critico enogastronomico).


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Torniamo sul tema degli additivi e della cucina molecolare. Davide Paolini vuole scoprire a che punto sono Parlamento italiano e quello europeo circa le leggi sugli additivi nei piatti serviti nei ristoranti.


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