La cucina italiana sa di straniero?
Come vedono la nostra cucina gli chef stranieri che operano da anni in Italia
Cosa pensano della cucina italiana e dei prodotti della nostra penisola gli chef stranieri che operano da anni in Italia e che vantano posizioni di rilievo nella ristorazione? Sono venuti nello stivale per proporre la loro cucina o una gastronomia made in Italy?
Nella puntata de Il Gastronauta di sabato 27 settembre lo chiediamo direttamente a loro. Alle ore 11.00 su Radio24 interverranno:
Heinz Beck | Chef Ristorante La Pergola di Roma
Matias Perdomo | Chef del ristorante Pont de Ferr Milano
Mauricio Zillo | Chef del ristorante Rebelot di Milano
Philippe Levaillè | Chef Ristorante Miramonti l’ Altro di Concesio (BS)
Roy Caceres | chef stellato del ristorante Metamorfosi di Roma
Masayuki Kondo | Chef Locanda del Pilone di Alba (CN)
Cristina Bowerman | Chef di Glass Hostaria e di Romeo di Roma
Andreas Zangerl | Chef
Wicky Priyan | chef patron del ristorante Wicky's di Milano