Cuoco: mestiere del futuro?
Soddisfazioni, pene e segreti di una professione
Riascoltate la trasmissione in onda sabato 15 Maggio, alle ore 11, su Radio 24!
Questa settimana Il Gastronauta sarà trasmesso in diretta dal Salone del Libro di Torino. Per chi volesse intervenire, si consiglia di raggiungere Davide Paolini presso Spazio Radio 24, Padiglione 2, stand h 170 e J169, (fianco della Sala Blu).
Perchè fare lo chef va di moda? Quali sono i segreti, le soddisfazioni, le pene di questo mestiere? Davide Paolini ne parlerà nella diretta di sabato, cercando di indagare i retroscena di questa professione. Insieme a lui, saliranno sul palco del Salone del Libro di Torino, Davide Scabin Chef Combal Zero Rivoli (Torino); Nicola Batavia chef ristorante ‘l Birichin (Torino); Alfredo Russo del Dolce Stil Novo, Ristorante Reggia Venaria Reale; Stefano Vicina del ristorante Casa Vicina Torino; Cesare Giaccone chef Ristorante dei cacciatori di Serralunga D’Alba, e Walter Ferretto chef il Cascinale Nuovo di Isola d' Asti.
Riascolta la trasmissione!