Insieme a Davide Paolini parleranno di
ricette e piatti di montagna Maria Tomasoni Iannotta |
autrice del libro “La mia cucina di montagna” e titolare dell'Hotel Milano di Castro, Niko Romito |
Ristorante Reale di Rivisondoli (AQ), Michil Costa |
patron Hotel La Perla Val Badia (BZ), Johnny Ragozzi |
presidente Gruppo Walser della Valsesia, Maria Antonietta Santoro |
chef del ristorante Il Becco della Civetta di Castelmezzano (PZ), Alfredo Domenig |
titolare dell'Antica trattoria da Giusi di Malborghetto (UD), Maurizio Grande |
chef Ristorante La Clusaz di Gignod (AO), Roberto Brovedani |
del ristorante Laite di Sappada (BL), Ezio Derìz |
chef della Malga Ces di San Martino di Castrozza (TN), Mattias Peri |
chef dello Chalet Mattias, Luca Cantoni |
titolare e chef del Ristorante Fracia di Teglio (SO), Giuliano Murada |
titolare dell’agriturismo Stella Orobica di Albosaggia (SO).
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