Anisakis, il male oscuro nel pesce crudo
Il parassita che può causare anche grave reazioni immunitarie
Per fare un po' di chiarezza sul pericolo anisakis Davide Paolini dedica al tema la puntata de Il Gastronauta di Sabato 5 novembre, su Radio24 alle ore 11:00.
Se volete dire la vostra lasciate un commento in bacheca oppure chiamate in diretta il numero 800 240024 o inviate un sms al 349 2386666.
Intervengono:Uliassi di SenigalliaMimì di PeschiciMercato Ittico SavonaFLORIANO BONIFAZI | Direttore dipartimento malattie allergiche e respiratorie - Ospedali riuniti di AnconaCORRADO PICCINETTI | Biologo marino - direttore del laboratorio biologia marina e pesca e docente di Ecologia all’Università Bologna
PAOLO FAZII | Dirigente medico del laboratorio di analisi dell’ospedale S. Spirito di Pescara – Presidente GISPLA , gruppo italiano per lo studio delle patologie da larve anisakidi.
KATIA DA ROS | Responsabile divisione home Irinox – Azienda produttrice di abbattitori
FLAVIO CERIONI | Presidente Consorzio 36