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I nuovi prodotti assaggiati a Milano Golosa

Milano Golosa: le novità che abbiamo provato tra gli stand dei nostri espositori



Milano Golosa è finita, torniamo a casa più tristi, ma con la gola soddisfatta. È stata una grande festa nel nome della ripartenza e l’atmosfera di allegria che si respirava ci ha riempito di gioia.

Finalmente ci siamo rivisti in presenza, all’aperto e in sicurezza. Abbiamo potuto ascoltare i racconti dei nostri artigiani del gusto, selezionati tra i migliori d’Italia, e assaggiare i loro meravigliosi prodotti.

Ecco alcune novità che abbiamo provato girando tra i nostri stand.

I nuovi prodotti assaggiati a Milano Golosa

La bresaola di Wagyu di Brisval

La Bresaola di Wagyu assaggiata a Milano Golosa 2021
Viene fatta artigianalmente, secondo un’antica ricetta di famiglia. Non ha conservanti, né lattosio, né glutine, né allergeni. La bresaola di Wagyu è prodotta con i tagli più pregiati della razza Wagyu (carne con grado marezzatura A5 ) esclusivamente allevata in Giappone. Viene lavorata a mano (anche la salatura e la massaggiatura) e stagionata per almeno 60 giorni.

Il biscotto di Venafro de Il Boccone del Re

Il Biscotto di Venafro del Boccone del Re assaggiato a Milano Golosa
Nonostante il nome, si tratta di un prodotto salato, ma chi lo chiama tarallo, lo offende. Il biscotto di Venafro è un prodotto artigianale molisano, fatto con pochi e semplici ingredienti: olio extra vergine di oliva, farina 0, meno raffinata quindi più ricca di sostanze nutritive, che conferisce la particolare consistenza al biscotto; lievito madre, che gli dona la giusta fragranza; semi di finocchietto, essenziali per il suo aroma fresco e unico; sale.

Il baccalà con zucca e porri di Mariner

Il Baccalà di Mariner assaggiato a Milano Golosa
Il piatto cult della cucina veneta viene proposto in una ricetta inedita: con zucca e porri. Da riscaldare e da mangiare come secondo, è un inno all’autunno e una degna rappresentazione di un pesce che ha ancora tanto da dire.

Il liquore Dalloro di Casa Allora

Dalloro, il liquore all'alloro assaggiato a Milano Golosa
Il Dalloro è un liquore artigianale creato lentamente in Sicilia, con l’alloro del territorio. Un ottimo digestivo post prandiale, da consumare ghiacciato o con ghiaccio. Dà il suo meglio nella mixology come ingrediente originale per un twist sui classici o come base per creare nuovi cocktail.

Il panettone con alghe e alici di Acquapazza Gourmet

Il panettone con alghe e alici di Acquapazza Gourmet assaggiato a Milano Golosa
Un panettone salato con burro di Normandia e alghe marine, da degustare tostato insieme ai filetti di alici di Acquapazza e ai limoni della Costiera grattugiati. Dimenticate i luoghi comuni, il panettone non è solo un dessert, può diventare anche un antipasto.
Scopri tutti i prodotti di Acquapazza Gourmet nella Vetrina di Cibovagare.

Il panettone al babà di Opera Waiting

Il panettone al babà al rum di Opera Waiting assaggiato a Milano Golosa
Si chiama Stazione Toledo ed è un panettone prodotto in Toscana, ma ispirato a Napoli. Il re dei lievitati viene fatto con farina di frumento biologica, burro, tuorlo d’uovo, pasta madre coltivata in acqua, bacca di vaniglia e immerso in una bagna al rum.

I Cremini di TortaPistocchi® Firenze

I cremini assortiti di Torta Pistocchi assaggiati a Milano Golosa
Mandorla, nocciola, pistacchio, caffè sono i ripieni dei cremini prodotti da Claudio Pistocchi. Cioccolatini morbidi realizzati con materie prime selezionate, lavorati artigianalmente e proposti in una confezione assortita.

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