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Taste Jesolo: Country House Salomè

Jesolo: nella campagna della Laguna di Venezia un luogo tranquillo dove mangiare piatti della tradizione a base di carni, soprattutto d'oca.


Country House Salomè arriva dalla lunga storia di Attilio Scattolin ed è un luogo tranquillo, immerso nel verde della campagna della Laguna di Venezia, patrimonio Unesco a soli tre chilometri da Jesolo, circondato da sette ettari di vigneti con cui si producono le uve per tre etichette di ottimi vini.

Da qui passa la ciclabile Monaco Venezia e ci si può fermare a dormire nelle accoglienti camere che prendono il nome di diversi vitigni.Salomè_Jesolo_Cibovagare

Salomè Scattolin ci racconta di come il ristorante, che ha come immagine cinque oche bianche, sia stato la realizzazione di un sogno nel cassetto grazie all’aiuto della sua famiglia.Salomè_Taste Jesolo_Cibovaagre

La cucina qui è prevalentemente di terra e si privilegiano i prodotti del territorio con una specializzazione sulle carni, soprattutto d’oca, con ricette della tradizione. Tra i piatti proposti il fresco carpaccio di germano reale, marinato al limone fresco con melagrana, olio e sale; i golosi gnocchi fatti in casa con sugo di lepre e il roast beef d’anatra marinato nella senape, saltato e rosolato in padella, accompagnato da una gelatina di melagrana.

 

 

Contatti

Salomè Country House

Via Salsi 40\a, Musile di Piave (VE)
3292286060

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