Ristorante Il Merlo
Primi piatti da leccarsi i baffi alla gastronomia enoteca da Claudio a Camaiore
A pochi chilometri da Pietrasanta e Forte dei Marmi si trova Camaiore. Qui, dietro il banco della gastronomia-enoteca da Claudio, si nascondono prelibatezze di vario genere: porcini della valle del Taro, prosciutti di S. Ilario, culatelli di Zibello e tanti piatti pronti: insalata russa, vitello tonnato e cantuccini fatti in casa dalla mamma del patron Angelo Torcigliani. Oltre a questo, nel ristorante Il Merlo si mangiano primi piatti squisiti come lasagne e tordelli alla camaiorese. In particolare, in questo periodo, si trovano ottime preparazioni a base di baccalà. La proposta varia e cambia in base alla stagionalità. Sempre buone anche le paste fatte in casa.
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RISTORANTE IL MERLO
Via provinciale, 45
Camaiore (LU)
T. 0584.989069
W. www.ilmerlocamaiore.it