Ristoranti con la testa all'aria
Mangiare in montagna durante le vacanze
Riascolta la trasmissione sabato 7 agosto!
D'estate, anche la montagna ha il suo fascino. Aria fresca, prati e grandi passeggiate. Animali al pascolo e poche macchine. Per gli amanti del trekking, del parapendio, delle malghe e delle vacanze ad alta quota, il Gastronauta racconta aneddoti e ricette della cucina di montagna. Frutti di bosco, yogurt, formaggi freschi, verdure dell'orto: sono questi gli ingredienti dei menu che troverete in giro per Alpi ed Appennini, dove abbondano colazioni intriganti e cene eccellenti.
Durante la trasmissione, ci racconteranno del loro menu Fabio Iacovone - chef de Le Petit Restaurant di Cogne (AO), Mattias Peri del Ristorante Mattias di Livigno (SO), Niko Romito del Reale di Rivisondoli (AQ), Rodolfo D'Amico dell'Hotel Aquila Edelweiss di Camignatello Silano (CS), Maria Antonietta Santoro del Becco della Civetta di Castelmezzano (PZ), Andrea Fenoglio -chef del ristorante Sissi di Merano, Michil Costa de La Stua di Michil di Corvara (BZ), Sergio Rossi del Rifugio Fuciade al Passo San Pellegrino (TN). L'elenco continua con Silvia Massarengo de Lou Sarvanot di Stroppo (CN), con Nadia Moscardi di Elodia (L'Aquila), con Peppino Tinari del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele (CH) e con Norbert Niederkofer del ristorante St. Hubertus.
E voi quali aggiungereste? Scriveteli a seguito!