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I dilemmi dell'alta cucina

Quali devono essere le peculiarità del top della ristorazione?


passepartout. Viene dunque da domandarsi se un simile approccio sia condivisibile anche dall’Alta Cucina, come suggerisce la frase di apertura. Oppure se da essa ci si debba aspettare non solo questa peculiarità, ma anche altre come la creatività, l’innovazione e la tecnica.


Chi meglio dei top chef della cucina italiana potrebbe risolvere il dilemma? Saranno loro, insieme ad altri esperti, i protagonisti della puntata del Gastronauta in onda sabato 14 aprile su Radio 24 alle ore 11:


CICCIO SULTANO | Chef e proprietario del ristorante Duomo di Ragusa 

MASSIMO BOTTURA | Chef dell’Osteria Francescana di Modena

GUALTIERO MARCHESI | Cuoco  

GIOVANNI BALLARINI | Presidente della accademia italiana della cucina 

BOB NOTO | Fotografo specializzato in enogastronomia e alta cucina

DAVIDE CASSI | Docente di Fisica della materia all’Università di Parma 

FABIO PICCHI | Chef del ristorante il Cibreo di Firenze

FAUSTO FRATTI | Proprietario dell’Osteria del povero diavolo di Torriana (RN)


RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>


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