A Personal Chef è il turno dello zafferano
Nell’ultima puntata del reality radiofonico la spezia è protagonista delle ricette degli ascoltatori
Per l'ultima puntata di Personal chef gli ascoltatori di Radio 24 si sono dovuti cimentare con lo zafferano per le loro creazioni ai fornelli. Sfuggire al classico uso della spezia non è stato facile, ma qualcuno ci è riuscito. Ne parlerò domani, sabato 27 luglio alle 11, insieme a Matias Perdomo, chef del ristorante Al Pont de Ferr di Milano, e a:
CESARE BATTISTI | Ristorante Ratanà di Milano
FABIO BALDASSARRE | Ristorante Unico di Milano
GIOVANNINA SARRA | Cooperativa Altopiano di Navelli (AQ)
MARIA ITRIA PAULIS | Zafferano di Turri Dop
MANUELA ADINOLFI | Zafferano Leprotto
NICO ROMITO | Ristorante Reale a Casadonna, a Castel di Sangro (AQ)
SERGIO DONDOLI | Gelateria di piazza di San Gemignano (Siena)
RIASCOLTA IL PODCAST >>>
Se volete farmi sapere come la pensate, lasciate un commento qui sotto, su Facebook o Twitter, oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 349 2386666.
Se volete farmi sapere come la pensate, lasciate un commento qui sotto, su Facebook o Twitter, oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 349 2386666.