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Taste Jesolo: andare sul sicuro Da Guido

Il ristorante Da Guido, a Jesolo, è una meta che non delude mai. Ha un'esperienza trentennale e una grande capacità di rinnovarsi una stagione dopo l'altra



La sicurezza di un’esperienza trentennale capace di rinnovarsi una stagione dopo l’altra.
Ambiente elegante e confortevole da Guido a Jesolo

Ristorante Da Guido

Da Guido è una meta che non delude, fuori dal traffico cittadino, in un ambiente elegante e confortevole e ricco di preziosi dettagli che nel periodo estivo si trasferisce all’esterno, in un giardino ampio e ben progettato che da quest’anno vedrà attiva anche qualche preparazione a vista.

Andrea Fasan prosegue qui l’attività che i genitori hanno creato nel 1991. In cucina la fa da padrone il mare, con materie prime di grande freschezza e selezionate da occhi esperti: arrivano dal vicino mercato di Caorle o dalle coste della Croazia.

Non mancano comunque piatti che soddisfano anche i vegetariani e chi, purtroppo per loro, non ama il pesce.
Per andare sul sicuro a Jesolo da Guido non delude mai

I piatti

Si può iniziare con un’ottima selezione di ostriche o con i crudi accompagnati dalle salsine dedicate, o ancora la deliziosa insalata di seppie con castraure e patate leggermente piccante.

Tra i primi vanno assaggiati gli spaghetti con spugnole e tartare di scampi e pure l’ottima zuppa di pesce. Molto buona la bistecca di branzino alla brace con patate arrostite e carciofi ‘in tecia’, ma vale la pena anche provare l’anguilla, anch’essa alla brace, con cipollotto, crema di peperone e spuma di patate e rafano.

Finale dolce con il tiramisù Guido con caffè espresso o con l’hamburger di mele, con crema pasticcera e salsa di fragola.

Bella cantina, con bottiglie nazionali ben selezionate e un’ottima varietà di etichette dalla Francia.
In cucina da Guido a Jesolo la fa da padrone il mare

Contatti

Ristorante da Guido

Via Roma Sinistra 25, Jesolo Paese (VE)
0421.350380
info@ristorantedaguido.com
www.ristorantedaguido.com

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