Taste Jesolo: andare sul sicuro Da Guido
Il ristorante Da Guido, a Jesolo, è una meta che non delude mai. Ha un'esperienza trentennale e una grande capacità di rinnovarsi una stagione dopo l'altra
La sicurezza di un’esperienza trentennale capace di rinnovarsi una stagione dopo l’altra.
Ristorante Da Guido
Da Guido è una meta che non delude, fuori dal traffico cittadino, in un ambiente elegante e confortevole e ricco di preziosi dettagli che nel periodo estivo si trasferisce all’esterno, in un giardino ampio e ben progettato che da quest’anno vedrà attiva anche qualche preparazione a vista.
Andrea Fasan prosegue qui l’attività che i genitori hanno creato nel 1991. In cucina la fa da padrone il mare, con materie prime di grande freschezza e selezionate da occhi esperti: arrivano dal vicino mercato di Caorle o dalle coste della Croazia.
Non mancano comunque piatti che soddisfano anche i vegetariani e chi, purtroppo per loro, non ama il pesce.
I piatti
Si può iniziare con un’ottima selezione di ostriche o con i crudi accompagnati dalle salsine dedicate, o ancora la deliziosa insalata di seppie con castraure e patate leggermente piccante.
Tra i primi vanno assaggiati gli spaghetti con spugnole e tartare di scampi e pure l’ottima zuppa di pesce. Molto buona la bistecca di branzino alla brace con patate arrostite e carciofi ‘in tecia’, ma vale la pena anche provare l’anguilla, anch’essa alla brace, con cipollotto, crema di peperone e spuma di patate e rafano.
Finale dolce con il tiramisù Guido con caffè espresso o con l’hamburger di mele, con crema pasticcera e salsa di fragola.
Bella cantina, con bottiglie nazionali ben selezionate e un’ottima varietà di etichette dalla Francia.
Contatti
Ristorante da Guido
Via Roma Sinistra 25, Jesolo Paese (VE)
0421.350380
info@ristorantedaguido.com
www.ristorantedaguido.com