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Si può bere bene con 10 euro?

Un viaggio nel mondo dei vini low cost


Radio24


vino deve per forza costare tanto ed il prezzo diventa perciò il suo certificato di qualità. Vero fino ad un certo punto. Se non è consigliabile farsi attrarre da etichette che offrono prezzi che non coprono o quasi i costi di bottiglia, del tappo, dell'etichetta e di distribuzione, è comunque possibile trovare delle cose interessanti e di buon valore anche sotto i 10 euro.


Nella puntata de Il Gastronauta in onda su Radio24 sabato 1 ottobre, Paolini chiama a raccolta enologi, sommelier, distributori e curatori di guide enoiche per approfondire il tema del low cost nel mondo del vino e per capire se fra gli outsider a basso prezzo si nasconde quello pronto a salire nella hit parade della critica.


Intervengono:

LEONARDO VALENTI - Enologo 

Osteria La Francescana” di Modena

PAOLO TRIMANI - Titolare  “Trimani Winebar” di Roma

SERGIO SOAVI - Responsabile nazionale prodotti tipici Coop

FABIO GIAVEDONI - Responsabile Guida Slow Wine dello Slow Food

ANDREA GRIGNAFFINI - Giornalista, direttore creativo di Spirito diVino

FRANCESCO ZONIN - Casa vinicola Zonin

ANDREA GORI - Sommelier e patron di Trattoria “da Burde” (Firenze), Ambassadeur de champagne per l’Italia


RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>


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