Basilicata coast to coast
Viaggio alla scoperta dei sapori del territorio lucano
DOMENICO BELISARIO | I fagioli di Sarconi (PZ)
PAOLA SCOTE | Per Boschi e Contrade - Sarconi (Pz)
FULVIO PIERANGELINI | chef
GIUSEPPE PALMIERI | Sommelier Osteria della Francescana (MO)
DOMENICO CERBINO | Alsia (Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura)
FRANK RIZZUTI | Ristorante “Frankrizzuti - Cucina del Sud” di Potenza
FRANCESCO ABBONDANZA | Ristorante Le Lucanerie di Matera
GIOVANNI GRIECO | Produttore del Canestrato di Moliterno, e organizzatore della Sagra del cece nero
ROBERTO RUBINO | Presidente “Associazione Formaggi sotto il cielo”, esperto di produzioni casearie
RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>
Se avete dei suggerimenti o dei consigli per i viaggiatori in Basilicata lasciate un commento in bacheca, su Facebook o su Twitter, oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 3492386666.
www.lucianopignataro.it