Autori:
Gianfranco Cimbalo
Gianfranco Cimbalo è un professionista con una solida formazione accademica, laureato in Lettere
e Filosofia, e un Master in Comunicazione e Marketing. La sua carriera si è distinta per il suo
impegno come consulente, collaborando con i principali consorzi IGP della Calabria. Tra i suoi
principali incarichi, ha supportato il Consorzio della Patata della Sila IGP, il Consorzio della Cipolla
Rossa di Tropea Calabria IGP e il Consorzio Finocchio Isola Caporizzuto IGP, contribuendo alla
valorizzazione e promozione di questi prodotti tipici calabresi.
La sua passione per i viaggi lo ha sempre spinto a esplorare luoghi incantevoli, scoprendo nuove
mete, con un occhio particolare per le bellezze nascoste della sua regione, la Calabria. Questa
continua ricerca di nuovi orizzonti non solo arricchisce la sua esperienza personale, ma gli
consente di unire la sua expertise professionale con l’amore per il territorio, contribuendo a
raccontare la Calabria attraverso la valorizzazione dei suoi prodotti tipici.