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Autori:
Carolina Pozzi

Romagnola, classe 1987, vive e lavora a Roma dal 2009.

Laureata in Comunicazione e Gestione nei Mercati dell’Arte e della Cultura, si specializza in Arte Contemporanea e lavora come curatrice in musei e gallerie private.

Viaggiare per grandi mostre, fiere e biennali è sempre un’ottima occasione per esplorare ristoranti e botteghe.
L’arte e la gastronomia sono le sue finestre sul mondo, mentre il cibo è il miglior tramite per scoprire territori, persone e tradizioni.

Appassionata di storia della cucina e studi di genere, collabora con alcune testate di settore — come Food&Wine Italia e Radio Food — occupandosi di gastronomia tra estetica, arte, design e inclusività.

L’orto botanico è il primo luogo che visita in una città, perché le piante e gli alberi sanno raccontare. Ha sempre tre o quattro libri in borsa da leggere, e quando vuole rilassarsi tira la sfoglia e mette su il ragù.

Adora la montagna e la bici, le colazioni lunghissime e la prima mattina. Coltiva il culto del convivio e ha imparato dalla mamma ad apparecchiare e mettere le persone a tavola. Tra cioccolato e panna montata sceglie il primo, tutta la vita.