Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Marina Cvetic: il cuore della storia Masciarelli

domenica 15 ottobre 2023 - ORE 16:00

Per i palati piĆ¹ esigenti, la linea Marina Cvetic - MASTERCLASS CON DEGUSTAZIONE

Dal legame privato e professionale tra Gianni e Marina nasce nel 1991 la linea di prodotti che porta il suo nome. Composta da 6 referenze, la linea Marina Cvetic si distingue dal resto della produzione per la presenza anche di vitigni internazionali in purezza (Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon e Chardonnay) che offrono una visuale inaspettata sul panorama enologico abruzzese, rivelando la straordinaria vocazione vitivinicola dell’Abruzzo e il grande potenziale dei suoi numerosi “terroir”. Strutturati ed eleganti, i vini Marina Cvetic sono una voce fuori dal coro per i palati più esigenti.

Guidati da Flavia Rendina, giornalista, Assaggiatrice e Sommelier, con la partecipazione di un referente dell’azienda, assaggeremo 6 etichette rappresentative:

Iskra Marina Abruzzo DOC Malvasia 2020
Marina Cvetic Colline teatine IGT Chardonnay 2020
Marina Cvetic Terre Aquilane IGT Merlot 2017
Marina Cvetic Colline Pescaresi IGT Syrah 2017
Marina Cvetic Terre Aquilane IGT Cabernet Sauvignon 2019
Iskra Marina Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva 2019

Al termine della degustazione verrà servito un assaggio di Olio Extravergine e di Mosto cotto Marina Cvetic.

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


L'ABC DEL SAPORE: MOSTO D'UVA

Il mosto d'uva è il primo passaggio nella produzione del vino e si ottiene dalla pigiatura degli acini. Il mosto d'uva viene collocato in apposite vasche di fermentazione, in modo che i lieviti naturali che si trovano sulla buccia e i graspi dell'uva, lavorando sugli zuccheri, attivino la trasformazione alcolica.


POWERED BY: