Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Olio lucano (voglio il meglio)

sabato 16 marzo 2024 - ORE 16:00

L’olio extravergine di oliva della Basilicata - TALK CON DEGUSTAZIONE

L’olio extravergine di oliva, croce e delizia del Made in Italy. Tanti i tentativi di contraffazione che spesso, ahìnoi, sono andati a buon fine. Tuttavia esistono ancora frantoi e piccole aziende che producono un olio che conserva la sua verginità, grazie a dei produttori coraggiosi che mantengono una filiera corta e monitorata.

A “Cibovagare l’evento dei prodotti artigianali sostenibili” raccontiamo l’olio extravergine d’oliva, puro e autentico, della regione Basilicata, cui segue una degustazione.

Intervengono i produttori:

  • Antico Frantoio di Perna – Campomaggiore (PZ)
  • Azienda Agricola Vincenzo Marvulli – Matera
  • Frantoio Bio Sapori Lucani – Stigliano (MT)
  • Frantoio Oleario Fratelli Pace – Pietragalla (PZ)
  • la Majatica – San Mauro Forte (MT)
  • RaraNatura - Acerenza (PZ)

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


POWERED BY: