Voglia di hamburger? Andate al food truck di Brambù: troverete tante interpretazioni di panini realizzati con carne di ottima qualità e tanta creatività!
Pèrgar è un laboratorio artigianale di pasta fresca che propone dei buonissimi gnocchi fatti in casa con patate di montagna, conditi con: ragù, burro e salvia, crema di formaggi locali. Gli gnocchi vengono fatti nell'altopiano di Asiago con materie prime selezionate e di alta qualità.
Un cucchiaino di caviale e un cicchetto di vodka, un calice di prosecco o una flûte di champagne, le ostriche, le tartine di storione Pisani Dossi e di salmone norvegese affumicato, tartare e altri finger food.
Tigelle gourmet dell'Appennino modenese farcite con Prosciutto Castagnolo Bio e salumi di maiale di razza casertana dell'azienda Fattoria Cà Dante.
Gelato naturale, per intolleranti, vegani e anche specifico per gli amici a 4 zampe. Fatto solo con materie prime pregiate e selezionate con cura, per un gelato dal gusto unico, intenso e naturale.
Prendetevi una pausa caffè con Pascucci, una torrefazione da sempre attenta al benessere dell'ambiente e ai lavoratori di tutta la filiera. La novità sostenibile è Pascucci Fibra, una capsula predosata e monodose, con un contenitore fatto con materiali di recupero da fibre naturali.