Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Eat Emilia

Fanano (MO)

Food truck

Eat Emilia - Tigelleria Emiliana è un food truck nato con l'obiettivo di portare su strada, a eventi privati e catering le vere crescentine e tigelle dell'Appennino Modenese.  

Crescentina, Tigellona e Fugacina: lo street food emiliano

L'identità gastronomica di questo food truck si basa su tre prodotti cult della cultura emiliana: la crescentina, la tigellona e la fugacina dell'Appennino. Eat Emilia le propone nella versione montanara e genuina, senza conservanti e fatte a mano con: farina di grano tenero, latte, acqua di sorgente, sale, lievito e olio extravergine di oliva. 

Il territorio

Siamo nel cuore dell'Appennino modenese, baluardo della gastronomia di qualità e simbolo della Tigellona montanara, tra le specialità tradizionali più apprezzate in tutta Italia.

Salumi ricercati e d'eccellenza

Gustosi salumi dell'Appennino fanno da companatico allle crescentine, alle tigellone e alle fugacine di Eat Emilia. Tra i fornitori del food truck c'è l'azienda Cà Dante, anch'essa di Fanano, che produce prosciutti di montagna di qualità superiore, come il Castagnolo e la linea Opus Nera, composta da salumi realizzati con carni di suini neri di razza casertana, allevati allo stato brado in Campania, trasformati e fatti stagionare nell'Appennino modenese. 

Il 16, 17 e 18 marzo, a Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili, venite ad assaggiare le gustose tigellone montanare di Eat Emilia.

I PRODOTTI EAT EMILIA

Tigella classica
Tigella creativa

 

PERCHÉ EAT EMILIA È UN PRODOTTO ARTIGIANALE SOSTENIBILE?

Perché produce con materie prime del territorio ed è attento al suo impatto sull'ambiente.

1

2

3

Eat Emilia
Via Roma 1
41021 Fanano (MO)
+ 39 3339107081