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Pèrgar

Roana (VI)

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Pasta e riso

Pèrgar® è un marchio de La Baitina di Peron Giuseppe Gregorio, specialisti della gastronomia di montagna nell'Altopiano di Asiago.

Abitante di Montagna

"Pèrgar", nella lingua cimbra, significa proprio questo. Un saggio esperto delle montagne e delle tradizioni senza tempo.

Nella cornice dell'Altopiano di Asiago, da oltre 20 anni, sono nel mondo della ristorazione: Pèrgar è il loro nuovo capitolo. L'unione tra laboratorio e ristorante.

Ricette di montagna, nel cuore dell'Altopiano di Asiago

Tutti i prodotti Pergar® sono fatti a mano, con cura e passione, nel laboratorio artigianale di famiglia.

Cavallo di battaglia sono gli gnocchi fatti a mano con le patate di Rotzo, la cui coltivazione risale al 1800 e rappresenta una vera chicca enogastronommica di montagna, da condire insieme ai loro sughi freschi. Incredibili anche i canederli dell'Altopiano di Asiago, un classico intramontabile della cucina di montagna.

Durante la primavera e nel periodo estivo, è tradizione raccogliere i prodotti spontanei che la natura offre: erbe, fiori e funghi, che poi verranno trasformati in conserve nel laboratorio e utilizzati nel ristorante.

A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare gli incredibili gnocchi con le patate di Rotzo.

I PRODOTTI PÈRGAR

Gnocchi di patate

  • Gnocchi di patate di montagna fatti in casa serviti con ragù
  • Gnocchi di patate con crema ai formaggi locali
  • Gnocchi di patate al burro e salvia.

PERCHÉ PÈRGAR È UN PRODOTTO ARTIGIANALE SOSTENIBILE?

Perchè fanno gli gnocchi fatti a mano con le patate di montagna, tutto locale e sostenibile.

Gnocchi di patate di montagna fatti in casa serviti con ragù

Gnocchi di patate di montagna fatti in casa con crema ai formaggi locali

Pèrgar
Via Parnoli, 43
36010 Roana (VI)
info@pergar.it
+39 3516305609