Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Aperitivo lucano

domenica 17 marzo 2024 - ORE 15:00

Un brindisi con le specialità dei produttori della Basilicata - TALK CON DEGUSTAZIONE

Una regione bellissima da vivere. Un territorio unico in cui perdersi e da esplorare con occhi curiosi e palato lesto perché la Basilicata è sempre pronta a stupire con i suoi inediti giacimenti golosi, eccellenti e autentici.

Scamorze e caciocavallo al tartufo abbinati a miele, a marmellate e a dolci confetture di limone, albicocche e arance: sono le prelibatezze lucane servite come aperitivo che ci accompagneranno in una terra meravigliosa da vivere e assaporare con lentezza, per conoscerla in tutte le sue sfumature.

Tra le proposte, sua eccellenza la Pera Signora, nella doppia versione essiccata e al naturale - Presidio Slow Food.

Intervengono i produttori:

  • Masserie & Socialità Rurale – Potenza
  • Pasta Caterina – Lagonegro (PZ)
  • Pellitta Truffles – Policoro (MT)
  • Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
  • Antico Frantoio di Perna – Campomaggiore (PZ)
  • Azienda Agricola Vincenzo Marvulli – Matera
  • Frantoio Bio Sapori Lucani – Stigliano (MT)
  • Frantoio Oleario Fratelli Pace – Pietragalla (PZ)
  • la Majatica – San Mauro Forte (MT)
  • RaraNatura - Acerenza (PZ)

Ingresso GRATUITO fino a esaurimento posti.


POWERED BY: