Powered by Cibovagare Gourmandia
Torna a inizio pagina

Santo Spirito

Pescara

29

Liquori e distillati

Santo Spirito produce liquori seguendo il metodo di lavorazione delle erbe officinali del 1600. 

Una storia di passione e preziose conoscenze

Nel 1979 Sandro, insieme a suo padre Fiorenzo, esperto erborista e conoscitore delle piante officilali, iniziò gli esperimenti per creare un prodotto di qualità. 

Santo Spirito è ancora oggi a conduzione familiare e ogni generazione apporta nuove conoscenze e innovazioni.

La qualità del prodotto

Le tecniche di un tempo garantiscono una maggiore qualità del prodotto, una fragranza più intensa e un sapore unico. Allo stesso modo, Santo Spirito sceglie le materie privilegiando la qualità, la freschezza e la vicinanza.

Le materie prime utilizzate per la produzione dei liquori sono selezionate e studiate nel tempo, come le radici di genziana, raccolte oltre i 1600 metri di altezza, o i pistacchi di Bronte.

A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare alcune delle sue ricette.

I PRODOTTI SANTO SPIRITO

  • Amaro d'Abruzzo
  • Ratafia
  • Genziana dei fratelli Elisir
  • Genziana dei Frati riserva
  • Genziana dei Frati gran riserva
  • Limoncello
  • Lyquorizia
  • Fragolino
  • Grappa barrique
  • Grappa alla liquirizia
  • Punch al mandarino
  • Ratafia alle visciole

PERCHÉ SANTO SPIRITO È UN PRODOTTO ARTIGIANALE SOSTENIBILE?

Perché segue il metodo di lavorazione delle erbe officinali risalente al 1600, in grado di garantire, per ognuna delle materie prime, un’estrazione naturale.

Amaro d'Abruzzo

Ratafia

Genziana dei Frati Elisir

Santo Spirito
Via Benedetto Croce, 220
65126 Pescara
info@liquorisantospirito.com
+39 085 455 4558