Pescara
29
Liquori e distillati
Santo Spirito produce liquori seguendo il metodo di lavorazione delle erbe officinali del 1600.
Nel 1979 Sandro, insieme a suo padre Fiorenzo, esperto erborista e conoscitore delle piante officilali, iniziò gli esperimenti per creare un prodotto di qualità.
Santo Spirito è ancora oggi a conduzione familiare e ogni generazione apporta nuove conoscenze e innovazioni.
Le tecniche di un tempo garantiscono una maggiore qualità del prodotto, una fragranza più intensa e un sapore unico. Allo stesso modo, Santo Spirito sceglie le materie privilegiando la qualità, la freschezza e la vicinanza.
Le materie prime utilizzate per la produzione dei liquori sono selezionate e studiate nel tempo, come le radici di genziana, raccolte oltre i 1600 metri di altezza, o i pistacchi di Bronte.
A Cibovagare, l’evento dei prodotti artigianali sostenibili (16, 17 e 18 marzo, Santa Lucia di Piave), potete assaggiare alcune delle sue ricette.
Perché segue il metodo di lavorazione delle erbe officinali risalente al 1600, in grado di garantire, per ognuna delle materie prime, un’estrazione naturale.
Santo Spirito
Via Benedetto Croce, 220
65126 Pescara
info@liquorisantospirito.com
+39 085 455 4558