Powered by Jesolo Gourmet Festival Jesolo Gourmet Festival
Torna a inizio pagina

Tema: «L’alta cucina classica»

venerdì 9 maggio 2025 - ORE 20:00

Ristorante Terrazza Aurora by Hotel Aurora

Alessandro Breda Gellius Oderzo TV

Un ristorante-museo scenografico, ricavato sui resti di scavi romani, per uno chef tra i più solidi e amati della Marca Trevigiana. 1 Stella Michelin

 

 

IL MENU'

 

Aperitivo

Mini bun al nero di seppia con baccalà mantecato ai bruscandoli

Sfogliatina con salmone marinato al tagete liquirizia e formaggio spalmabile

Pane prosciutto e asparagi

Gommose di “Martini” e “Americano”

Perla d’ostrica

 

in abbinamento Champagne LALLIER BRUT R.021

___

Cena

___

Uovo cremoso Gellius, asparagi, piselli e cipollotto

___


Capasanta di Caorle, maionese del suo corallo e castraure di Sant'Erasmo

___


Riso mantecato alla crema di canoce,
sambuco e polline di finocchio


___


Branzino scottato  con asparagi verdi e pomodorini confit, wafer al molche


___


Controfiletto di agnello in crosta di stravecchio di Malga, radicchio Verdon e crema di fagioli Gialet

___

Sacher al vapore con sorbetto d’albicocca

Piccola pasticceria Pinel

 

Al tavolo


Aceto balsamico di ciliegia Cerasus Sanguine


Acqua San Benedetto

 

€ 150,00 a persona

 

Abbinamento vini incluso:

 

Château Miraval Côtes de Provence Rosé 2023

Komjanc Alessio Pinot Bianco DOC Collio

Komjanc Alessio Friulano Doc Collio DOC Collio

Champagne LALLIER BRUT R.021

 

Amaro e Grappa Tosolini

 

Per assicurare coerenza e armonia nel percorso di degustazione, non potremo garantire modifiche per eventuali intolleranze o allergie. Ringraziamo per la cortese comprensione.