Alessandro Breda Gellius Oderzo TV
Un ristorante-museo scenografico, ricavato sui resti di scavi romani, per uno chef tra i più solidi e amati della Marca Trevigiana. 1 Stella Michelin
IL MENU'
Aperitivo
Mini bun al nero di seppia con baccalà mantecato ai bruscandoli
Sfogliatina con salmone marinato al tagete liquirizia e formaggio spalmabile
Pane prosciutto e asparagi
Gommose di “Martini” e “Americano”
Perla d’ostrica
in abbinamento Champagne LALLIER BRUT R.021
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Cena
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Uovo cremoso Gellius, asparagi, piselli e cipollotto
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Capasanta di Caorle, maionese del suo corallo e castraure di Sant'Erasmo
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Riso mantecato alla crema di canoce,
sambuco e polline di finocchio
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Branzino scottato con asparagi verdi e pomodorini confit, wafer al molche
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Controfiletto di agnello in crosta di stravecchio di Malga, radicchio Verdon e crema di fagioli Gialet
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Sacher al vapore con sorbetto d’albicocca
Piccola pasticceria Pinel
Al tavolo
Aceto balsamico di ciliegia Cerasus Sanguine
€ 150,00 a persona
Abbinamento vini incluso:
Château Miraval Côtes de Provence Rosé 2023
Komjanc Alessio Pinot Bianco DOC Collio
Komjanc Alessio Friulano Doc Collio DOC Collio
Per assicurare coerenza e armonia nel percorso di degustazione, non potremo garantire modifiche per eventuali intolleranze o allergie. Ringraziamo per la cortese comprensione.